Хеминь Гуа
Да мне ли плакать?
Всё путём.
Давай надуем пузыри?
Вот я и ты.
А вот Артём.
Шприц Апероль.
Картофель фри.
Да мне ли ждать тебя в накат
Сосновых будней, ёлкин сон?
Я тот же ты.
"В чем сила, брат?"
Хеминь Гуа.
Хамеле он.
doktor
Свидетельство о публикации №114071510318
:)
Евгения Позднякова 01.08.2014 16:10 Заявить о нарушении