У России нет друзей, кроме армии своей

Лукашенко "друг" иль "гусь"?
Критиковать не берусь.
Но его "неординарность"
Настораживает. Данность:
Он - народный президент.
Но "отмочит" свой "презент"...
Окровавленный Турчинов
У него без знака минус:
Умный, добрый и святой.
Из баптистов. Боже мой!
А за Крым ругал народ - (ругал украинцев)
Сдали русским без хлопот!
За свою землю не дрались,
Словно мыши испугались!
Одобряет Порошенко
За АТО. Еще маленько,
Назовет нас, как "хохлы",-
"Колорадами".  Жучки
В голове "друга России",
Говорит, пугают сильно:   (Белорусов. Кто пугает?)
Будто Путин их захватит.   (Захватит Белоруссию!!!)
Лукашенко сказал, хватит
Нас захватами пугать!
Мы готовы воевать!

P.S.
У России нет друзей,
Кроме армии своей.
  Дата сочин.15.07.14г

РЕГНУМ 15.07.14г

"Эксперт: Мерило отношения Лукашенко
к России - поставки белорусского топлива
для украинских танков"


Рецензии