Предрасположенность ко лжи
Предрасположенность ко лжи.
Неразрешимые запросы.
И свежевыжатая жизнь,
лицом похожая на осень.
А космос кварцевый бежит
по кругу своего квадрата.
Предрасположенность ко лжи.
И брат на брата.
Свидетельство о публикации №114071501030
Виктор Кузовлев 17.07.2014 19:48 Заявить о нарушении