Середина лета

Июль. На календарике - пятнадцать.
Своеобразный маленький экватор.
Уже успело лето разыграться,
Нам рассылая жаркие приваты.

Навеет отпускное настроенье,
Дарит улыбки солнечной флюиды,
Прекрасные фруктовые мгновенья,
И чары превосходной Артемиды.

Побалует нас солнечным загаром
И пеной волн, бушующих у моря...
Сопротивляться трудно летним чарам.
Они чудесны. Кто же с этим спорит?

Июль. На календарике - пятнадцать.
И - лета золотая серединка ...
Как хочется цвести и улыбаться,
Ведь впереди - вторая половинка!

                15.07.13


Рецензии
Очень понравилась Ваша "Серединка лета"! И на море захотелось! Очень!!!

Наталья Лемеш-Калина   15.07.2014 23:51     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо, что зашли!

Елена Евстратова Донецк   16.07.2014 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.