Вы вернетесь

Вы вернетесь однажды к нам
С золотым и прохладным рассветом
Прикоснетесь к горячим устам,
Как касаетесь сердца поэта.

И пройдут роковые мучения,
Захлебнется зарею страна...
Если смерть считать возвращением
Вы вернетесь, вернетесь к нам.


Рецензии