Душой всё время бегу

Но и жить я просто
Не могу,
Душой всё время
Бегу.
Раскачиваюсь,
Теряюсь,
Расстраиваюсь,
Пугаюсь.
Временами злюсь
Иль боюсь.
Но смеюсь,
Если смешно.
Я с чистыми
Заодно.
А не с теми,
Которые моются
И никак не отмоются.
15 июля 2014 года.


Рецензии