Хулиганистый волчонок

А волчица днём и ночкой,
Ищет по лесу сыночка.
Он поссорился с братишкой,
В лоб попал лисёнку шишкой,

B за ухо дёрнул зайку-
Тот умчался на лужайку.
Лапой он толкнул ежа,
Прямо в спящего ужа!

Зашипел тот недовольно:
"Ты чего?!Ну мне же больно!
Прищемил Лисёнку хвост,
А затем рванул на мост,

По нему как ветер мчался,
B бычком вдруг повстречался.
Тот расставив грозно ножки,
Показал волчонку рожки.

Промычал: "Я не играю,
Уходи, ведь забодаю...
И не рой другому яму,
Будь добрей и слушай маму"

 
 с инета


Рецензии
КЛАССНО! С ТЕПЛОМ!

Владимир Песня   18.07.2014 21:14     Заявить о нарушении
Cпасибо за визит, Володя!С теплом,

Людмила Заикина 2   19.07.2014 08:49   Заявить о нарушении