Рассветная зола

О том, что ты мне снова солгала,
В орбитах стонет - пленная звезда...
Останется рассветная зола,
Когда вдали погаснут поезда...

Так хочет тело трепетать и жить.
Душа стремится - мотыльком сгореть...
Во всю шальную хочет тело прыть.
Душа, сгорая - повторяться впредь...

Когда вдали погаснут поезда,
Останется рассветная зола...
В орбитах стонет пленная звезда
О том, что ты мне снова солгала,

Что стала ты богата и горда...
Стальной звездой над рельсами блести,
Лети во мгле, сменяя города,
Под утро исчезай часам к шести...

О том, что ты мне снова солгала,
В орбитах стонет - пленная звезда...
Останется рассветная зола,
Когда вдали погаснут поезда...


Рецензии