Поэту
В счастливое время поэты живут.
Их мысли свободно гуляют по крышам,
А души возлюбленным песни поют.
В счастливое время поэт не горюет,
Строфами не меряет боль на душе.
В счастливо время с собой не воюет,
Не рвётся душа его на рубеже.
В счастливое время не ложатся строки,
Не грустью пропитаны клетки души,
В глаза не бросаются жизни пороки.
Поэт,
ты, наверное,
писать
не спеши...
июль 2014
Свидетельство о публикации №114071501027