Если ты сожалеешь

Если ты сожалеешь о чем-то в прошлом,
Значит ли это, что ты повзрослел?
Если ты был сдержанным и совсем осторожным,
А сейчас хочешь воли,
Значит ли это, что ты поглупел?

В мире, когда все стремительно быстро,
Порой кажется, что жизнь пролетает как миг,
Юность, становление, зрелость...ворвалась так хитро,
А ты чувствуешь,что что-то забыл и что-то пропустил.

Сердце верит, что все подчиняется судьбе,
И все мечты обязательно осуществятся,
И ты не уподобишься толпе,
Ведь так прекрасно с уникальностью сражаться.

Если ты вдруг о чем-то пожалеешь,
Потому что был слишком молод или глуп,
Если ты пропустишь любовь и чувства по ветру развеешь,
Потом ты поймешь, что был слишком самонадеян и скуп.

Ну, а жалеть о чем-то, разве стоит когда-то?
Даже если ничего не вернуть,
Все прошло, не вернется, ребята!
Стоит лишь все забыть и вперед уверенно шагнуть!


Рецензии