Вообразительный мир
Щиплет глаза перемешанный с солью эфир.
Брошен в волну - на штыки, на круги, на поруки -
Правильный, праведный вообразительный мир.
Шум раздирает гармонию стройного ряда
Мысли швыряя в гигантский бурлящий котел.
Я забываюсь...
А может у горького яда
Есть своя прелесть? Изящество, в большем из зол?
Свидетельство о публикации №114071510240