Всем вам

Ты был сейчас со мною ,мой читатель
Любитель рифм ,иль признанный поэт.
Пусть виртуально стали мы как братья
Иль как влюбленные , и притушили свет.

По моим стрОкам ты глазами бегал
Узнал судьбу мою, меня саму познав
Ты, как никто другой,был две минуты предан
Значенья этому нисколько не придав.

И даже если дива ты младая
Со мною своё время провела
Теперь тебе я вовсе нечужая
Я - мама, тётя, бабушка, сестра.

Мы вместе, значит мы не одиноки
Ни каждому телесный нужен тыл.
Я вас люблю за то,что вы живете
Слагайте,пойте, сколько хватит сил.


Рецензии