пусть никогда не замолчит
Меня на острие дождя,
Песок сквозь пальцы пропускать,
И уходить, не уходя.
Приправить карамелью сны
И перцем сдобрить мою явь.
Ты мастер сказочной страны,
Мечтой судьбу мою разбавь.
Наполни медом каждый вдох,
Пусть сердце сладостно стучит,
И это чувство на двоих
Пусть никогда не замолчит.
Свидетельство о публикации №114071510204