Больше

Я больше не пойду наперекор богам,
И, даже, если все вокруг смеются,
Не пожелаю ни себе ни вам,
По глупости разбиться словно блюдце.

Утихомирю вечно недовольный пыл,
И вырежу потребности и страсти,
Увидев, что мой бог уже остыл,
Не стану ёрничать и уповаться в сласти.

Ведь боги знают, как нам лучше,
Подскажут, если будет кочка,
Не спорьте, и они научат,
Я доверяю им, и точка!


Рецензии