Что ж..

Что ж..уходи. туда тебе дорога.
И это словно дежавю переживу.
Ты уходя застынь возле порога.
Но не окликну, связи нить я разорву.

Что ж..уходи..к чему души порывы?
Судьба давно дописана за нас.
Мои эмоции, души поникшей взрывы
Забудь на век. Забудь всё тот же час.


Рецензии