Призыв...

Дух Христа по всей Вселенной,
Образумемся,же люди!
Бой идет,но не кровавый,
Сатана лежит на блюде.
Эй,спасайте свои души!
Поздно спать,идите к Богу!
Ад развесил свои уши,
Широка туда дорога...
На Кресте Многострадальный,
Принял смерть,от нас же,люди,
В гневе Бог,ОН очень страшен...
Или жрите,что на блюде...


Рецензии