К. В

Ты волчонок или волчица
Не могу я никак понять
Только знаю. Мне будешь сниться
Вечер. Фото открыл опять

Снова в комнате застыл воздух
И мой плеер опять замолк
Понимать уже слишком поздно
Человек человеку волк

Все секунды вдруг стали целым
И прошёл будто целый век
Волку нужно быть очень смелым
Как и мне я не человек

Мы живём по законам природы
Эти люди наш кровный враг
Но и всё же вернёмся. Кто ты?
Дай ответ на мой первый шаг


Рецензии