Засыпаю.. минуты с тобой вспоминаю

Засыпаю..минуты с тобой вспоминаю.
Ты другой, когда рядом, когда слишком близко.
Как любить не так сильно, прости, не умею, не знаю.
Когда рядом с тобой, не могу летать слишком низко.

Засыпаю...и в памяти сотни моментов,
Как ты был лишь моим, когда мир падал к нашим ногам.
Мне не нужно конфет, мне не нужно твоих комплиментов.
Я за то, чтоб вернуться к тебе в прежний мир всё отдам.

И во сне..ты со мной..ты опять, как тогда, со мной рядом.
Только мой..и не нужно тебя с ней отныне делить.
Я готова принять, что ты будешь теперь моим ядом.
Ведь тебя я уже никогда не смогу позабыть.

Просыпаюсь..и образ твой снова и снова всплывает.
Край холодной постели даже солнечный луч избегает.
Ты сейчас в ее счастье. А другая об этом мечтает.
Тяжко жить, когда эта любовь жизнь ломает. 


Рецензии