Воспоминание

Знаю, что мир иной:
не в борьбе.
Помню себя молодой.
Где?

Шепчу: "Не прощай, жду;
путь-года".
Помню последний вздох твой.
Когда?

Верю: будет не вечен
мрак.
Где и когда потерялась?!
Как?

Молебен по мне пропой,
герой!
Всю жизнь я была так стара,
но умру молодой.


Рецензии