Отказник

Господь, молю тебя прости
Прошу услышь, ведь к тебе взываю
Я у тебя Господь хочу просить
Чтоб мам с детьми не рузлучали!!!
Несправидливости судьбы
Понять я не смогу , не в силах
Как может мать дитя отдать
Которого под сердцем ведь носила?
Я все б на свете отдала,
Лишь снова быть мне рядом с сыном
Несправедливая судьба
Однако нас обоих разлучила.
Мой сын сейчас на небесах
Его мне сильно не хватает!
А здесь , в обшарпанных стенах
Один совсем ребенок засыпает..
И словом страшным как ярлык
"Отказником" его назвали...


Рецензии