Награда - 2

                ... по мотивам произведений поэтессы Марины Немарской


 Пусть ломал себе ключицы
лишь - стонать
      ни - о Тебе 
 
между нами
всё случилось
Ты - моя
Бриджит-заде

  В луврЪ
тихонько увлекая
засмотреть
  на русск. иконъ

  Кто и как Ты
я - ни зднаю

Только я вознаграждён  !


Рецензии