Из письма другу 2

Мы стали настолько душевно ленивы, апатичны и слепы ко всему прекрасному, что не в состоянии ни сами полюбить, ни принять в дар любовь, которую нам преподносят на открытой тёплой ладони.
Мы недоверчивы. Мы крайне рациональны в чувствах. Мы разучились идентифицировать искренность и слышать живые сердечные ритмы.
Мы горды своими трудовыми победами. Мы на вершине своего собственного успеха. Но там мы одни. Всё живое осталось у подножия нашего пьедестала.


Рецензии