Три счастливых дня, было у меня...
На тех берегах, где бушует прибой
Быть может ты с кем -то на них распрощалось
Утратив недавний столь зыбкий покой
А может ты с кем -то на них повстречалось
Доселе дыша лишь заботой мирской
Ты вновь встрепенулось, ты вновь замечталось
И ожило, будто травинка весной
Но счастье, увы, как всегда скоротечно
И поезд ночной увезет за собой
Всё то что казалось, останется вечно
Всё что не сбылось между мной и тобой….
Ах, как судьбоносна порой одна встреча
И так дорога, будто праздничный звон
А, сердце моё навсегда бесконечно
Стремится назад,чтоб остаться с тобой…
Ах, сердце моё ну зачем ты осталось
На тех берегах, где бушует прибой
Быть может ты с кем -то на них распрощалось
Утратив недавний столь зыбкий покой...
Свидетельство о публикации №114071510061
Наталия Овезова 09.11.2014 22:25 Заявить о нарушении