Посвящается моей МАМЕ

Где-то ходит в далеке
По морям на корабле
Одиноко и с тоской
Хочет он прийти домой
Взять с собой жену и дочку
И приехать хоть на ночку
Навестить свою родню
МАМОЧКУ обнять свою
И сказать при этом ей:
"МАМ, прости ты нас детей
За-то, что мы не приезжали,
Что внучку мы не показали,
Что не всегда могли помочь
Когда нужда была невмочь,
За-то, что мало мы звонили
И иногда не говорили,
Как сильно любим мы ТЕБЯ
И редко навещаю я,
Но часто очень вспоминаю
В душе храню, переживаю,
Чтоб только ТЫ была здорова
И чтоб увидела ТЫ снова
Не только внуков ТЫ своих,
Но даже правнуков родных
ТЕБЕ приедут, привезут
И покачать ещё дадут.
Мы знаем ТЫ у нас одна
Дак век живи, и чтоб полна
Та чаша счастья всегда была
И никогда ТЫ не забыла
За сколькоб небылиб мы миль
В душе всегда тепло храним
Того родного очага
Что ТЫ для нас и создала
И в сердце храним мы любовь,
Которую даёшь ТЫ вновь
Неся её через года
И где бы ТЫ бы не была
Всегда мы чувствуем её
И знаем только-лишь одно,
Что сколько небылоб людей
Одна на свете ТЫ родней!


Рецензии