Сон
раздался этот гром.
И отблеск молнии в очках моих
один и тот же сон.
И в нём она
одна из миллиона
или одна
на целый проклятый миллион.
И в нём сомнений
можно и рехнутся.
Соплей и мыла
как бы в них не утонуть.
И каждый раз тебя я в нём теряя,
пытаюсь сломя голову
тебя вернуть.
И снова дождь,
и капли по стеклу стекают.
Невино
отражение лица.
И ночи напролёт я под дождём
гуляю
В надежде
отыскать тебя.
Я знаю, много ссор и разногласий
мы ищем тысячи причин.
Но я найду тебя
и лишь спрошу
Согласна
ты
со мною
провести всю жизнь ....
Свидетельство о публикации №114071510023