Городу 812 посвящается...

Здравствуй, Город!
Ты будешь сниться мне по ночам,
Разбивая однообразие серых будней...
Вспоминаю ветер твой по моим плечам
В час, когда мне в чужих городах невозможно трудно...

Слышишь, Город,
Я хочу рассказать тебе, как она -
Та, которая, как говорили, моим слезам не поверит, -
С ней я даже среди миллионов людей повсюду одна...
Если честно, она мне тебя никогда не заменит...

Не заменит проспектов, ведущих за облака,
И ванильного неба, и белых ночей колдовскую магию,
И волшебного чувства, когда так легко на бумаге я
Отражала себя, лишь к перу прикоснувшись слегка...

Знаю, Город, ты скажешь, не стоит лелеять грусть,
Да и я понемногу стараюсь, себя отучаю,
Только я иногда все твержу, что к тебе непременно вернусь,
И пишу я тебе, чтобы просто признаться,
Как сильно скучаю...


Рецензии
превосходно..

Виолетта Костанова   08.04.2017 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.