07. 11. 13. судорога

Он позволяет мне умирать
Я позволяю им умирать
Всем всё равно
Не имеет смысла
Вселенская жалость,любовь,понимание
Отречение,оставление
Не имеет смысла
Не стыкуется в голове
Выпирает изнутри,нагнетается
И сами каждый будто и не был
Хотя судьба ещё длится
Много серого времени,надсадного бега на месте
Всё погрязает,мёртвое
Делаем вид,что дышим
Надо длиться пока не кончимся
Куски мяса на колесе
Тащит и тащит
Потерять бы сознание
Пустые пейзажи,лица надеющихся
Здравствуйте,спасибо,пожалуйста
Вы уже умерли
Призраки суетятся,задевают плечами.
Зажимаешь внутренности
Горло,рот,только б не крикнуть,не заплакать
Иначе всё разлетится
Сдвинется,настанет окончательное бесповоротное страшное
Сандали бегут в припрыжку над головой
Солнце и волны,летают чайки
Ничего не стыкуется
Выпирает изнутри,готово взорваться
Сжимается кулачок за грудиной
Рядом кого-то настигло,смяло,вывернуло
Для лучшего мира
В лужах мочи и рвоты
У него не сошлось
Это было завтра
Ремешок на сандалии лопается
Умом удерживаешь-не лопнется
Святое хребтом трещит,рассыпается
Но он позволяет. и для всего прощение
Грязным платком по пустым глазницам
От еловых макушек дыба до подземных речек
Рваться нельзя,сохраняй рассудок
Мутным,забудься,скрепись
И позволяй,бездействуй
Сандали скрылись
Не держи в голове,повисни в прострации
Оглушённый пощёчиной.
Я угоню самолёт и прилечу к Тебе.
Есть вещи,которые..
А порванный ремешок смеётся
И не имеет смысла
И ничего не стыкуется


Рецензии