Нахуй из

Не вписался в семью - иди нахуй из дома,
Не вписался в закон - иди нахуй на нары.
Че ты криво так ходишь? Собьешь метрономы.
Иди нахуй, дебил! Собирай стеклотару.

Че-то странный ты. Что? Ты почувствовал ритмы?
Тебе нравится ветер? Красивое небо?
Во дебил. Исчезай. Подберем тебе рифму
И напишем на памятник. Был ты и не был.

Что ты мечешься? Слушай, ты неуправляем.
Мало ли что взбредет тебе в голову снова.
Осознал что-то новое? Блять, поздравляем!
Что лопочешь? Придумал ты новое слово?

Какой гугл, дебил? Встал? ****уй на работу.
Выполняй свои функции молча и просто.
А свою лабуду будешь делать в субботу.
И дебильные действия, что не по ГОСТу.

Типа умный ты, да? Тебе денег не надо?
Ты и так проживешь? Тупо вставившись в небо?
Выходи, жуткий тормоз, из детского сада.
Покупай барахло, ешь сосиски без хлеба.

Че ты лыбишься? Счастлив? Ты бесишь, скотина.
Ходи ровно, молчи, нацепи себе маску.
Нихера ты не понял. Ты лох просто, блина.
Сочинил себе, сука, волшебную сказку.

Видишь, люди живут. Кто-то лыбится? То-то!
Создавай чертежи для проекта, потомство.
Что ты мелешь, дебил? А.. сегодня суббота.
Иду нахуй. Прости мне мое вероломство.

: )))


Рецензии