Вставайте братья-нищеброды
Пора дерьмо трясти
И ради счастья всей породы
Благую весть нести
Хватайте - кто во что горазд
По-жостче, по-острей
Не будем строить новый град
Идем крошить людей
Тех, что расселись на верхах
"Законом" защитясь
Повесим их на потрохах
Иль закопаем в грязь
Дадим крестьянам хлеб растить
Рабочим сталь ковать
А тех кто можеть лишь ****ить
Мы будем убивать
Свидетельство о публикации №114071409853