Я вселенная

Я вселенная, и ничего не значу, и по этому, а может вопреки,
Я ногой ступаю на удачу, на стекло в котором, есть пески.
Лучше раны нанести себе пораньше, и сказать - такой души узор.
Если даже плачу - я не плачу, просто промываю кругозор.
А во лжи обманов нет в помине, это просто вариант альтернатив,
А над пропастью во ржи - это не книга, это порванный сердцами диафильм.
Или даже, это просто фраза, на зубах скрипящие пески...
Мне не нужно неба, что в алмазах.
Ты пройдись со мной над пропастью, во ржи.
Я устала, их снимать и мерять, маски, чувства, убежденья, времена.
Красота подаренного тела.
Но душа,
О, как душа больна.

По перу, и может с Сэлинджером.
По боку на все, кроме нее.
Ведь душа - единственное в свете,
То, что рядом, вечно и твое.

Я вселенная, я ничего не значу.
Здесь всегда была и буду вновь.
Пусть над пропастью, но это - на удачу.
Лишь бы вот в душе жила любовь.


Рецензии