я смогу

Я смогу от тебя уйти,
Собрав все вещи и не заплакав,
А ты вдруг вспомнишь,
Что значит любить,
Но я уже не вернусь обратно.

Прости, что боролась одна до конца
За наше общее счастье - остыла,
И каждый раз, возвращая тебя
Все меньше и меньше любила.

Довольно! Себя соберу по частям
Мое теперь все, что дарила.
Искала любовь, а нашла палача.
Прощай мой бывший мужчина.


Рецензии