Ода

Оду я напишу...
Счастлив?! Рад?!
Конечно, ты прав был без всяких " может ".

Куда уж мне до тебя, Влад...
Ведь ты не Денис, не Егор, и даже, блин, не Серёжа!

Ты, как для стёкол - пустынь, как для мобильника кнопка " назад ",
Как для вчерашнего молока, маленький ёжик,
Ты мне нужен - это то, что я хотела сказать,
И как жаль, что я тебе не нужна, всё же...


Рецензии