Я думала пройдёт

Я думала пройдёт...
Но каждый день всё больше...
Я словно старичок...
Ищу стихи моложе...
Кто суть стиха поймёт...
  Сообщение читает...
Ведь весточки нам шлёт...
Кто всё' за нас решает.


  На фото Я


Рецензии