В ветрах молитва...

Напряглись поля,
Пожелтели листья,
Лето в лес уйдя,
Прикрывает лица...

То березки взор,
Ветками до лика,
Где земли поклон,
Высится велико.

У рябины стон,
Слезы красным криком,
Плачут под дождем,
Ягодами блика.
 
Травы на поклон,
В них цветов - палитра,
Слышат тихий звон,
А в ветрах молитва...

Говорят о том,
Что земля всем близка,
Кто забыл, взойдем,
В горы обелиском...

Каждому...прием,
Уготовлен свыше,
Кому колокол в подъем,
Ивушки в затишье...

А другим?  Слова молчат,
Нет земли,нет лика,
Нет, кто ждет,шепча в уста,
Проклят горемыка...

Он забыт и ждет прием,
Там,где Бог владыка...

 

 


      

 



 


Рецензии