Встреча. Подари мне
Неловкий взгляд.
Мне стало тяжело дышать.
И стрелка стала на часах,
Запомнив чудное мгновенье.
***
Я чувствую прохладное дыхание.
Расстояние.
Его нет.
Но я знаю, есть большое желание...
***
Подари мне лишь одно касание.
Подари мне лишь одно воспоминание.
Подари.
Свидетельство о публикации №114071409756