мне продолжить бежать за тобой

Мне продолжить бежать за тобой
Или остановиться?
Мне смотреть на часы неотрывно,
Роняя слезу?
За окном так тепло,
За окном распевается птица
В вышине глубокого синего неба.
А где-то внизу
По дорогам знакомым одною и той же
Тропинкой
Ходишь-бродишь один или с кем-то,
Не ведаю я.
Друг без друга нам жить уже вечность
С тобой не в новинку.
Будем думать о прошлом,
Другую, другого любя.
Все слова растворятся в воде дождевой
И прохладной,
Солнце яркое нас ослепит,
Не позволив сойтись.
Вдруг застынет знакомый с тобою наш круг
Циферблатный,
И как стрелкам часов
Нам придется навек разойтись.


Рецензии