Мужу

Да, чёрт возьми, да, я несовершенна:
Люблю поесть, поспать и помечтать,
И наряжаться, словно королевна,
Выкидывая вещи на кровать,
Люблю о ерунде по телефону
С подружкою без устали болтать,
И задавать вопросы попустому,
Когда ты начинаешь починять
Чего-нибудь, и лезу, словно муха,
Назойливо советуя тебе,
Люблю ворчать, как древняя старуха,
И дуться, как ребёнок, в уголке,
Люблю вспылить, как фурия, мгновенно,
Люблю поплакать, пожалеть себя...
Да, милый мой, я так несовершенна.
Как все.
Я предсказуемо
Проста...


Рецензии