Беречь себя?

Беречь себя? Ты же такого
Любить не будешь постного,
Законсервированного,
Манекена несносного?
И беречь для чего?
Ах, если бы,  нужен тебе я был!
Беречь – не в моей то власти:
Не сбережёшь  разгоревшийся пыл
Сердца, влекомого страстью.


Рецензии