***
Можно рваться в небес синеву
Ну а мне - как опять - подоконник
В недоступную - шаг - высоту.
По-весеннему облаком белым
Зацепиться за шпиль золотой,
Слушать колокол - мыслью и телом -
А потом... улететь. За мечтой.
20.03.09
Свидетельство о публикации №114071409702