***
Молоточки отбивают в голове.
Только я, конечно, уже знаю
Что возможно. Всё. Всегда. Везде.
Знаю то, о чём молчат деревья,
И зачем смешливый птичий крик…
Всё пройдёт, забудется, исчезнет
Жизни круг – на деле только миг.
16.04.2009
Свидетельство о публикации №114071409698