Когда ты рядом
Когда ты близко-гулко сердце стучит!
И мысль в желаниях ленточкой вьётся.
Душа в волненьи,словно птица кричит...
Когда ты рядом-проблемы забыты.
Когда ты близко-я слышу тепло.
Я благодарен тебе за заботу,
Cудьбе за счастье,ко мне что пришло...
Свидетельство о публикации №114071409685