Не гони моих слов

Не гони моих слов,
будто ветер,могучих,
Пусть разносит любовь
разум мыслей певучих.!

Я,как маленький мальчик,
Утративший бредень
Расточаю вам  радость
за миг до паденья!

Да, я буду смеяться
и верить мечте,
буду плакать,и драться
за жизнь на земле!

И за счастье,что было
словно детства пора,
буду бить в морду быдло,
если плачет сестра.

И душой не оставлю -
пусть идут, как к врачу.
Я лишь Господа славлю,
О себе промолчу!


Рецензии