Дозы

Мне сказали в людей надо верить,
А я грязью по душам ваял.
Оказались же сломаны двери
И поломан их был пьедестал
Человека. Решетчатый морок
Мне романсы сквозь форточку пел.
А я хуже был ЧЕМ…снова, снова
Но увы, я опять не успел
Стать хорошим. И верить в хорошее,
Я в могилу мечты  собирал.
А надежда отбросами крошиться
Я топчу ее с диким оскалом.
Убивая в себе – умираю,
От простуды как. Капельки слез
По тетради круги расширяют,
Отпечатки на листиках доз.


Рецензии