Формат

ФОРМАТ В СВОИХ
ПРЕДЕЛАХ БЛАГО,
А ЗА ПРЕДЕЛАМИ
ЧТО НАША СУЧКА,
ЧТО СОВРЕМЕННЫЙ АВТОМАТ,
ЧТО  НАСЕКОМЫЕ-ОЛОЛИЧНОСТИ:

ИДУТ КУДА НЕ ЗНАЯ,
НЕСЯ НЕ ЗНАЯ ЧТО,
  ЧЕГО
     КОМУ  ЖЕЛАЯ...
И ПРЕВРАЩАЯСЬ В ПЫЛЬ,
              В НИЧТО...


Рецензии