***
По разным концам вселенных -
Кто-то ещё не готов,
А кто-то - один из первых.
Кто-то летит стрелой
К затеряным дальним далям,
Кто-то сейчас со мной,
Меряет вечность снами.
Кто-то забыл про дом,
Кто-то играет в зарницу.
Лети. Но вернись потом.
Загадочной синей птицей.
09.05.2010
Свидетельство о публикации №114071409602