Мысли сердца

Кому то,может,просто не дано
Идти путем,где искренность и счастье?
Из поднебесья- вмиг на дно
Из дня чудесного- в ненастье.
И снова будни.Те же все ошибки,
и все циклично аж до тошноты.
Люди теряются,становятся безликими
Не возвращаются из темноты.
Чужие в горе не поднимут веки,
Гораздо проще не заметить слёз.
Осталось слишком мало "человека"-
Одни амбиции и глупости всерьёз.


Из удаленного.Отредактировано


Рецензии