***

Я живу одна.
Без тебя.
В маленьком городе.
Там где листья безумствуют каждую осень.
Там где небо взрывается ржавым закатом,
Разметая сочную просинь.
В этом городе тихое море.
Только в полночь шелест зовёт.
В нём прощение, радость забвенья....
И никто, как обычно, не ждёт.
Я живу одна.
Без тебя.

октябрь 2011


Рецензии