На круги своя

Из фильма"12 Стульев"

КОСМИЧЕСКИЕ ТЕМЫ
ВЫСОСАВ ИЗ ПАЛЬЦА
ОРИЕНТИРЫ ПОТЕРЯВ
И НОВЫХ НЕ НАЙДЯ,

- ЗАУВАЖАЮТ ПРОФИ,
  КОНГЕНИАЛЬНУЮ
  ПОЛЮБЯТ КИСУ...
       И
  НА КРУГИ СВОЯ
    ПРИДУТ,
       - В СЕБЯ!


Рецензии