больше ничего не нужно

мы разные с тобою.
ты и я. мы разные.
живем волей,
дышим болью.
я ворую, а ты пользуешься
чужими фразами.
да,
просто
мы разные.

и шансы
что мы будем вместе,
как созвездия,
как пазлы:
пока не соединились вместе -
они в разных местах.
в разных.

ты читаешь, возможно,
романы, детективы,
классику
пасмурными днями.
с такими же,
как и ты,
одинокими
книгами-друзьми.

а я читаю ленты,
фото,
мамины сплетни
отцовские сигареты,
глупые шутки, аккорды,
свои асфальтовые кеды,
чужой азарт
и твои бесконечные глаза.

и, на самом деле,
мне не хочется знать,
куда это меня приведет:
я просто иду;
за вопросом - ответ:
за тобой
я иду
или все таки
нет?

и сейчас
мне хочется просто
снова, как прежде,
сидеть с тобой
молча,
безмятежно,
дружно,
зная, что
в данный момент,
у меня есть все
и мне
больше ничего не нужно.


Рецензии