Скоро покину я эту планету...

Скоро покину я эту планету -
Знайте - красивей, прекраснее нету!
Если бы здесь моя воля была -
Я бы от вас никуда не ушла!
Что-то с любимой планетой случилось -
Жизнь на Земле очень переменилась:
Где наша нравственность и доброта? -
Грубость, невежество и суета,
Жадность, как червь -поразили людей,
К власти пришедших не ради идей,
Не ради общества и государства -
Каждый себе создаёт своё царство.
Если б могуществом я обладала,
То на Земле бы несчастных не стало.
Но остаётся лишь верить и ждать -
Мир, справедливость вернутся опять -
Где это время я буду встречать?..
Не предсказать.


Рецензии